Ипотека с господдержкой от Сбербанка

Ипотека с господдержкой от Сбербанка



ЖК "Летний сквер" в Калининграде аккредитован в "Сбербанке России". Купить квартиру от застройщика возможно без дополнительного поручительства, под залог прав требования дольщика по самой популярной в настоящее время программе "Ипотека с господдержкой".

Получение ипотечного займа по ставке в 12% годовых в Сбербанке возможно при наличии 20% собственных средств от стоимости приобретаемой квартиры в качестве первоначального взноса. Сумма кредита по условиям программы не должна превышать 3 млн. рублей. Если покупатель квартиры не сможет полностью соответствовать параметрам данной программы, то оформление ипотеки возможно по другим программам на первичном рынке недвижимости.

В нашей компании мы подробно проконсультируем вас по сбору необходимых для Сбербанка и других банков-партнеров документов, рассчитаем сумму ежемесячного платежа и поможем подать заявку на ипотеку в максимально комфортных условиях прямо в нашем офисе. Звоните сейчас: (4012) 53-33-32.

 

А если вам необходима помощь профессионального юриста по недвижимости и долевому строительству в Калининграде, то мы готовы рекомендовать нашего многолетнего партнера компанию "Юридический косалтинг" (сайт: юрист-калининград.рф), которая оказывает юридические услуги для физических и юридических лиц.

Перечень юридических компетенций:
- правовая экспертиза документов; - проведение переговоров сторон; - юридические консультации; 
- организация сделки купли-продажи или аренды недвижимости; - участие в суде;
- анализ разрешительной и проектной документации, надежности застройщика; - разрешение споров по долевому строительству, защита прав дольщиков;
- юридическое обслуживание для бизнеса; - юридические услуги по сопровождению строительной деятельности.