ЖК "Белые озера-3": надежный застройщик и честная цена!

ЖК "Белые озера-3": надежный застройщик и честная цена!



Посёлок им. А. Космодемьянского в настоящий момент является, пожалуй, самым перспективным жилым районом Калининграда. За последние годы здесь были возведены тысячи квадратных метров нового жилья, построены объекты социальной инфраструктуры, функционируют образовательные учреждения, транспортная обеспеченность позволяет добираться до центра за 15-25 минут.

Вместе с тем, пос. им. А. Космодемьянского относится к Центральному району Калининграда, сочетая в себе все плюсы городского района и загородного жилья: чистые водоёмы, экологичный лесной массив, школа в двух шагах, отремонтированная поликлиника, детский сад, отделение банка и магазины, городское автобусное и пригородное сообщение. Дома находятся в 3 минутах ходьбы от Балтийского шоссе, поэтому в вечернее время домой можно добраться и на автобусах, следующих в Светлый или Балтийск.

ЖК "Белые озера-3" - это кирпичный дом с автономным отоплением в начале поселка им. А. Космодемьянского, в каждой квартире устанавливается газовый котёл, приборы учёта воды, газа и электричества.

Весьма низкая цена для новостройки в Калининграде обусловлена недооцененным потенциалом пос. им. А. Космодемьянского. По мере строительства цена, естественно, будет расти. Этому же будет способствовать приходящее к калининградцам понимание, что жить в экологичном месте в границе города гораздо приятнее и полезнее для здоровья, чем в напряженных спальных кварталах Московского и Ленинградского районов.

Что касается условий покупки квартиры в Калининграде, то возможна рассрочка платежа до конца строительства, привлечение ипотечного кредита, использование военного сертификата и материнского капитала.